О нас » Мы в прессе

Мы в прессе

Журнал Архидея о студии ТропшаЖурнал «Архидея – жизнь как искусство» сентябрь 2010
Расскажите об основных направлениях деятельности вашей компании.
Наша студия уже более пятнадцати лет занимается текстильным оформлением интерьеров. Мы берем зака­зы разной сложности и эксклюзивности. У нас можно выбрать ткань таких авторитетных брендов, как JAB Textiles, Nya Nordiska, Christian Fischbacher, Collezione Cesaro, Nobilis, Lee Jofa, Saum&Viebahn, Fuggerhaus, Duralee Fabrics… Художники нашей студии могут предложить проекты текстильного оформления интерьеров в соответствии с последними тенденциями. Более того, мы предлагаем ткани собственного дизайна, созданные ограниченными тиражами. Разнообразные аксессуары служат уместной «приправой» к интерьерам разной стилистики.
Подробнее

Интерьерный текстиль, Студио Тропша, КиевЖурнал «Архидея – жизнь как искусство» март 2005
Интерьерный текстиль — это целый арсенал декоративных средств, который позволяет при желании быстро и эффектно создать или изменить стиль интерьера. Например, освежить тему интерьерного оформления к определенному празднику или важному событию. Декораторы и дизайнеры иногда применяют интересный метод разработки интерьера — когда ткань или коллекция тканей становится основой идеи, дает импульс для развития общей стилистики пространства.

Применение текстиля в интерьере отнюдь не ограни­чивается оформлением окон и обивкой мягкой мебели. При помощи тканей можно декорировать стены, потолок, дверные межкомнатные проемы. И именно ткани придают помещению обитаемый завершенный вид, создают ощущение жилого пространства.
Подробнее

Журнал Архидея о студии Тропша
Журнал «domus design — интерьер, мебель, декор», сентябрь 2002

Нам, в известной степени, повезло, что мы попали в этот офис. Это почти детективная история, и хотя «открыть» глаза нам разрешили только в одном помещении, игра все равно стоила свеч — помещением оказался директорский кабинет, да какой!
Привязывать наш небольшой рассказ к конкретным личностям заказчика и архитектора мы не будем. Не потому, что не хотим или что-то скрываем — просто и сами не знаем. «Стены» тоже многое могут рассказать, да и не без фантазии же мы?
Подробнее